中国二冶中标河南省周口市棚户区改造项目-304am永利集团

|
中国二冶中标河南省周口市棚户区改造项目
来源:城建分公司   作者:王峙杰 任闯   发布时间:2019年11月27日  

  11月26日,中国二冶中标河南省周口市经济开发区运粮河畔棚户区改造(康乐家园a区)项目。

  该中标项目建设地点位于河南省周口市春晖路以东、太昊路以北,用地面积82693.75㎡,总建筑面积333750.21㎡,其中:地上建筑面积245598.21㎡,地下建筑面积88152.00㎡。工期720日历天。项目建成后,将为周口棚户区居民提供一个交通便捷、环境优美、配套设施齐全的人居住宅环境,全面改善居民生活品质,提高生活质量,促进本地区规划建设和经济发展。

  该项目的成功中标,进一步提升了中国二冶的市场竞争力和社会影响力,对中国二冶的品牌提升和市场开拓具有重要意义。中国二冶将继续围绕“诚实守信 合作共赢”的企业核心价值观,提升营销质量,取得优质项目。为公司进一步加强与政府合作,开拓中原区域市场,打下坚实基础。


网站地图