中国二冶中标江西省弋阳县多金属二次资源 综合回收利用项目-304am永利集团

|
中国二冶中标江西省弋阳县多金属二次资源 综合回收利用项目
来源:湖南分公司   作者:李峰   发布时间:2019年11月21日  

  11月18日,中国二冶湖南分公司中标江西省弋阳县多金属二次资源综合回收利用项目。

  该项目位于江西省上饶市弋阳县高新技术产业园区,占地面积738.3亩,总建筑面积206645㎡。合同工期730天。主要建设内容包括项目界区范围内从原料堆存开始,含土石方工程、桩基工程、至产出锡锭、电铜、金锭、银锭、海绵钯、锌锭、粗硫酸镍、真空铅、黑铜、阳极铜、渣精矿等产品所需的工艺生产车间及相关必要的公用、辅助及其他设施等。

  该项目是江西省二十大省重点项目之一,是弋阳县围绕主导产业,突出招大引强、培优扶强的重大成果。项目总投资43.64亿元,建成投产后可解决1500人就业,将实现以龙头项目带动主导产业,推动弋阳工业经济高质量跨越式发展。


网站地图