中国二冶成功中标河南省濮阳市民综合活动中心和阳光大厦ppp项目-304am永利集团

|
中国二冶成功中标河南省濮阳市民综合活动中心和阳光大厦ppp项目
来源:党群工作部   作者:任伟   发布时间:2017年06月01日  

5月22日,中国二冶成功中标濮阳市民综合活动中心、阳光大厦ppp项目。

濮阳市作为豫东北区域性中心城市,十分重视城市基础设施建设。中国二冶中标的濮阳市民综合活动中心、阳光大厦ppp项目是城市新区建设的重要组成部分。濮阳市民综合活动中心项目总建筑面积8万平方米。地上5层建筑面积为5.6万平方米;地下2层为车库、设备间,建筑面积为2.4万平方米。项目总投资5.65亿元。阳光大厦项目总建筑面积8.5万平方米。地上5层建筑面积为6万平方米;地下2层为车库、设备间,建筑面积为2.5万平方米。项目总投资3.79亿元。

该项目建设是按照“十二五”文化基础设施建设规划,尽快全面实现小康社会的重要保证,是提升濮阳市文化品位层次的一个重要展台,对发展地区经济,改善市民文化活动环境起到有力的推动作用。





网站地图