中国二冶中标包头高技能人才公共实训基地项目(一期)工程-304am永利集团

|
中国二冶中标包头高技能人才公共实训基地项目(一期)工程
来源:市场营销部   作者:陈楠   发布时间:2017年06月01日  

5月25日,中国二冶一举中标内蒙古自治区成立70周年献礼项目——包头高技能人才公共实训基地项目(一期)工程。

包头高技能人才公共实训基地项目(一期)工程位于包头市职教园区内,总建筑面积约61047.746平方米,其中智能装备技术实训中心6659.86平方米,a、b两座各3329.93平方米,一层,跨度27米;现代控制技术实训中心6427.47平方米,地上三层,跨度18米;现代信息技术实训中心10184.94平方米,地上三层,跨度27米;创业孵化实训中心30692.7平方米,地上27803.79方米,地下2888.91平方米,地上八层,地下一层;综合服务中心4886.47平方米,三层部分二层;环形展厅2196.306平方米,二层。均为钢框架结构。

该项目自2015年开始筹备以来,中国二冶密切跟踪,按照包头市公共实训基地建设工程领导小组的要求,在充分调研的基础上,由城建公司负责建设,目前各项准备工作已经就序,并表示以最短的工期,最优的质量,最佳的服务向自治区成立70周年献礼。

该项目作为包头市优势主导产业和重点建设项目,对逐步在全市形成示范公共实训基地与企业、院校实训中心功能互补、特色发展的建设格局起到有力的推动作用。



网站地图