乌海市大数据项目正式签署ppp项目合同-304am永利集团

|
乌海市大数据项目正式签署ppp项目合同
来源:房地产公司   作者:王小东   发布时间:2017年05月11日  

5月5日下午,中国二冶集团有限公司、嘉丞(浙江)投资集团有限公司联合体与乌海市海勃湾区政府就乌海市大数据项目正式签署ppp项目合同。签约仪式由乌海市海勃湾区发改局主办,常务副区长吴红顺、副区长杨庆远、千里山工业园区主任赵根(副区长)、发改局局长武兵云、海勃湾区城市建设投融资公司经理路东亮、嘉丞(浙江)投资集团总裁李晓泉、中国二冶集团副总经理高文华、市场二部部长刘金海、房地产公司经理张永革参加签约仪式。

集团公司高文华副总经理在签约仪式上作了表态发言,表示中国二冶集团将秉承“诚信社会为本,业主满意为荣”的经营理念,发扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”的企业精神,不遗余力地干好大数据工程,服务好业主,服务好百姓,向乌海市海勃湾区交上一份满意的答卷。仪式上,由千里山工业园区主任赵根、嘉丞(浙江)投资集团总裁李晓泉、中国二冶集团房地产公司经理张永革签订大数据ppp项目协议;由海勃湾区城市建设投融资公司经理路东亮、嘉丞(浙江)投资集团总裁李晓泉、中国二冶集团房地产公司经理张永革签订项目公司股东协议。据悉,乌海大数据项目包括研发中心、办公楼、设备机房、变电站、柴发机组等工程,总规划占地面积建议1000亩,建筑面积计划130万㎡,其中30万㎡为配套面积。设计配电装机容量100万kw,双路供电,预计可容机架数量达到10万台以上,该项目建设周期为5年(2017-2021)。



网站地图