中国二冶中标哈密市和翔工贸有限责任公司吉郎德煤矿地面生产系统一期(epc)工程-304am永利集团

|
中国二冶中标哈密市和翔工贸有限责任公司吉郎德煤矿地面生产系统一期(epc)工程
来源:城建公司   作者:索慧利 闫建平   发布时间:2017年04月28日  

4月26日,中国二冶集团中标哈密市和翔工贸有限责任公司吉郎德煤矿地面生产系统一期(epc)工程。

哈密市和翔工贸有限责任公司吉郎德煤矿是新疆维吾尔自治区“十三五”规划煤矿,是“疆煤东运”的主力煤炭企业之一,井田面积14.89平方公里,探明资源储量2.3亿吨。工程建设地点位于新疆维吾尔自治区巴里坤县城北西320°方向140km,天山东段北麓,东部与伊吾县交界,西部与昌吉州木垒哈萨克自治县相邻,南部与哈密市隔山相望。中国二冶中标的地面生产系统一期工程,主要包括破碎站至原煤缓冲仓刮板输送机栈桥及带式输送机、原煤缓冲仓至筛分车间带式栈桥、新建筛分车间、筛分车间至转载点至块煤仓带式输送机栈桥、新建块煤仓、块煤装车系统、筛分车间至末煤仓带式输送机栈桥、新建末煤仓、末煤装车系统、生产系统配电室、生产控制系统、除尘系统、厂区设施、室外给排水及供热等施工内容。

该项目是中国二冶与哈密市和翔工贸有限责任公司首度合作的重点项目,也是中国二冶在新疆地区实现区域滚动发展和开发的品牌项目。该项目的成功中标为中国二冶进一步站稳新疆市场,取得更大份额打下了坚实的基础。

 


网站地图