管道公司中标东营港—广饶输油管线工程二期三标段工程-304am永利集团

|
管道公司中标东营港—广饶输油管线工程二期三标段工程
来源:管道公司   作者:赵晨阳   发布时间:2017年04月05日  

3月29日,管道公司中标东营港—广饶输油管线工程二期三标段(垦利段)工程。

该工程是山东东营港万通石化燃料油、成品油输油工程增加的711石油管线工程。该段工程隶属于长输管线范畴,施工区域坐落于山东垦利市,此次中标的二期工程第三标段全长共26公里。该条长输管线的建设对降低成品油输送的成本与风险,提高输送效率以及对现代油气资源的利用具有重要的意义。

该工程的中标是管道公司继中标山东垦利石化输油管道工程后,在山东东营港万通石化燃料油、成品油输油工程实现就地开发的第三个滚动项目,是管道公司坚持着力于“以现场保市场”,推动项目滚动发展的有力体现。同时,也是管道公司围绕中国二冶“市场营销提升年”的战略部署,打造的以建设长输管线工程为优势的技术亮点之一。



网站地图