中国二冶中标浙江省湖州市南浔区练市镇“美丽乡村”建设等项目-304am永利集团

|
中国二冶中标浙江省湖州市南浔区练市镇“美丽乡村”建设等项目
来源:党群工作部   作者:范秀文   发布时间:2017年04月05日  

4月5日,二季度伊始,从美丽的浙江省湖州市南浔区练市镇传来捷报,中国二冶一举中标湖州市南浔区练市镇“美丽乡村”建设等共计15亿元的工程建设项目。

中国二冶此次中标的项目内容主要有:南浔区练市镇“美丽乡村”建设、小城镇环境综合整治、医院及市政道路建设。南浔区及练市镇有着悠久的历史底蕴和广阔的区位发展优势,此次中国二冶发挥在资质、品牌、管理及团队建设方面的优势,与南浔区练市镇人民政府在美丽乡村建设等领域展开合作,成为中国二冶区域布局的又一个着力点,也必将成为中国二冶抢滩登陆南方市场的有力支撑。

南浔区练市镇“美丽乡村”建设等工程既是造福当地百姓的民生工程,也是树立中国二冶品牌的政治工程,该工程的建设对于打造“设施完善、家园整洁、生态宜居、环境优美、特色鲜明”的“美丽乡村”有着深远的意义。



网站地图