冶金工程技术公司项目滚动发展见成效-304am永利集团

|
冶金工程技术公司项目滚动发展见成效
来源:冶金工程技术公司   作者:张静娟   发布时间:2017年03月17日  

3月10日,冶金工程技术公司与江阴大地装备股份有限公司再签新合同,承揽到兴澄半门式刮板机取料机设备安装、电气安装、管路、调试施工任务,实现了项目滚动发展目标。

自2012年成功承揽到江阴大地股份有限公司第一项施工任务:包钢新体系综合料厂刮板机设备安装任务以来,冶金工程技术公司牢固“以现场保市场”这一目标,在设备安装过程中重信誉、保质量,专业技术水平和服务态度赢得了甲方的信任,又相继承揽到江阴大地其他几项刮板机取料机施工任务。这次承揽到的兴澄半门式刮板机取料机施工任务,是迄今为止,冶金工程技术公司与江阴大地装备股份有限公司合作的第四年。 此次施工任务主要包括刮板机拆装一台、安装三台等。该公司正合理安排人力、物力,为工程下一步顺利开工做好准备。


网站地图