冶金工程技术公司中标浙江大学一项专利技术工程施工任务-304am永利集团

|
冶金工程技术公司中标浙江大学一项专利技术工程施工任务
来源:冶金工程技术公司   作者:张静娟   发布时间:2017年03月16日  

3月13日下午,中国二冶凭借专业技术实力,一举中标浙江大学包头工业技术研究院热镀钢(铝)复合板彩印技术实验室项目设备基础施工、机械及电气设备安装工程。这也是该公司与浙江大学的首次合作项目。

热镀钢(铝)复合彩印技术是浙江大学的专利技术。据悉,这项技术下一步将广泛应用于即将开工的包头市地铁工程中。中国二冶此次中标的工程建设地点位于包头市昆都化区金属深加工园区浙江大学包头工业技术研究院中试基地。施工项目包括试验线基础施工和机械电气设备安装。此次中标的为一、四标段施工项目,甲方表示,今后标段的施工项目也将交给陆续交给此次中标的单位,为该公司与浙江大学继续合作奠定了基础。


网站地图