路桥公司中标抚远市沿江景观大道道路建设工程-304am永利集团

|
路桥公司中标抚远市沿江景观大道道路建设工程
来源:路桥公司   作者:鄢长续   发布时间:2016年12月12日  

12月9日,在集团公司领导及相关部门的大力支持和路桥公司自身的不懈努力下,路桥公司在多家知名投标竞争对手中突出重围,脱颖而出,一举中标抚远市沿江景观大道道路建设工程。

该工程位于抚远市市区东北部,主要包括两条道路:沿江景观大道(主线)和沿江景观大道支线。沿江景观大道(主线)起点在迎宾路附近与已建沿江路相接,沿抚远市滨江公园南侧和经过牤牛怵桥、抚远镇堤防,后继续沿黑龙江南岸布线,终点位于城山山脚。沿江景观大道路线全长5400米。沿江景观大道支线起点正阳路,终点沿江景观大道(主线),路线全长684.83米。道路宽度为28米;新建φ1000波纹钢管管涵11座,改建φ1000波纹钢管管涵9座;新建1000米雨水管涵;新建一座牤牛怵人行桥。


网站地图