中国二冶集团中标乌海市乌达区城市棚户区改造工程-304am永利集团

|
中国二冶集团中标乌海市乌达区城市棚户区改造工程
来源:党群工作部   作者:任伟   发布时间:2016年12月12日  

12月12日,中国二冶集团成功中标乌海市乌达区城市棚户区改造工程。

该工程位于乌海市乌达区,主要承担了悦海芳园、嘉铭雅苑、颐景佳苑、维邦佳园二期、谱翔花园三期五个小区的施工任务,总建筑面积261393平方米,新建住宅2408套,其中住宅216720平方米、配套商业28971平方米、配套公建15702平方米。其中拆迁区基础设施(道路及管网):悦海芳园25240㎡、嘉铭雅苑39080㎡、颐景佳苑25780㎡、维邦佳园二期10100㎡、谱翔花园三期26280㎡。主要包括土建、水、暖、电等施工图纸全部内容及小区配套建设的给排水外网、消防外网、采暖外网、高低压供电外网、景观及道路硬化、绿化、亮化等配套工程的施工。

该项目建成后对改善当地人居环境,提高人民的生活质量,提升城市品位将起到有力的推动作用。


网站地图