中国二冶华东分公司中标安徽省淮北市濉溪县四里庄棚户区改造及碱河路市政工程等ppp项目-304am永利集团

|
中国二冶华东分公司中标安徽省淮北市濉溪县四里庄棚户区改造及碱河路市政工程等ppp项目
来源:党群工作部   作者:范秀文 任伟   发布时间:2016年11月05日  

11月5日,中国二冶华东分公司中标安徽省淮北市濉溪县四里庄棚户区改造及碱河路市政工程等ppp项目,标志着中国二冶进军南方市场战略取得重大成果。

此次中标的安徽省淮北市濉溪县四里庄棚户区改造建设项目,位于濉溪县碱河路以北,淮海路以东,占地140亩,总建筑面积26万平方米;碱河路项目东起烈山路,西至淮海路,全长约800米,道路红线宽40米;新烈山北路项目北起刘专线,南至碱河路,全长约500米,宽30米;广场项5000平方米,总计中标金额为6.65亿元。工程建设模式为ppp建设模式,质量要求达到国家施工验收规范合格标准,进度达到合同约定要求。

安徽省淮北市濉溪县四里庄棚户区改造及碱河路市政工程等ppp项目建设是惠及百姓的“民生工程”,对于改善当地人民的居住条件,加快濉溪县城市建设发展,提升濉溪县城市品位和综合实力具有重要的意义。

中国二冶华东分公司按照中国二冶的总体战略部署,解放思想,转变观念,努力适应南方市场要求,不断加大做大做强区域公司步伐,取得了重大成果。此次中标安徽省淮北市濉溪县四里庄棚户区改造及碱河路市政工程等ppp项目,为该公司尽快实现向实体公司转型奠定了基础。

 



网站地图