中国二冶中标内蒙古希捷环保年产50000立方米稀土基scr烟气脱硝催化剂生产厂房土建工程-304am永利集团

|
中国二冶中标内蒙古希捷环保年产50000立方米稀土基scr烟气脱硝催化剂生产厂房土建工程
来源:城建公司   作者:葛磊 闫建平   发布时间:2016年11月03日  

11月1日,中国二冶集团成功中标内蒙古希捷环保年产50000立方米稀土基scr烟气脱硝催化剂生产厂房土建工程。

此次中标的年产50000立方米稀土基scr烟气脱硝催化剂生产厂房土建工程位于包头市稀土高新区稀土产业园区内,建筑面积28693平方米,厂房高度12米,最大跨度30米,结构为轻钢结构厂房,计划工期90天。主要包括土方工程、独立杯口柱基础、带形基础、设备基础、水泥实心砖墙、加气混凝土砌块、钢筋工程、钢结构、门窗、耐磨地面、环氧树脂地面、装饰装修工程、屋面工程以及水电暖等专业工程施工内容。

此项工程的成功中标充分显示了中国北方稀土(集团)高科技股份有限公司对中国二冶集团的信任,实现了公司“以现场保市场”滚动发展的目标。



网站地图