中国二冶中标兰州新区第二小学epc总承包项目-304am永利集团

|
中国二冶中标兰州新区第二小学epc总承包项目
来源:甘肃分公司   作者:李学英   发布时间:2016年09月12日  

9月9日,中国二冶中标兰州新区第二小学epc总承包工程项目。

该项目建设地点位于甘肃省兰州市兰州新区职教园区,西侧与城市支路文曲东路相接,南侧为城市规划支路,东侧为兰州新区第二初级中学,北侧为40米宽的城市主干路创智中路。建设范围包括小学教学楼、行政楼、综合楼、报告厅、风雨操场以及跑道等室外工程,其中小学教学楼3栋,共4层,建筑高度19m;行政楼为3层,建筑高度为15m;综合楼为1层,建筑高度为6m,综合楼与小学教学楼、行政楼相连通;占地面积66亩,建设用地39亩,36个教学班,每班45人,总建筑面积为36146㎡。

兰州新区第二小学epc总承包项目作为兰州新区职教园区的配套工程,是新区加大优质教育资源的引进力度,鼓励名校、名园在新区开办分校、分园,做大规模扩大数量,把新区建成汇聚优秀教师的洼地,优质教育资源的高地,学生、家长向往的新区,以优质教育资源集聚人气带动新区发展的一项重要工程。项目的建设对提升新区教育质量、提高新区办学水平、促进新区教育发展,更好地完善新区教育服务工程和办学校件,聚集人气,带动新区发展具有重要意义。



网站地图