中国二冶中标乌海市海勃湾区青山公园南、东方红、电业局、新华街南棚户区改造ppp工程项目-304am永利集团

|
中国二冶中标乌海市海勃湾区青山公园南、东方红、电业局、新华街南棚户区改造ppp工程项目
来源:党群工作部 市场营销部   作者:范秀文 康道凯   发布时间:2016年09月09日  

9月8日,中国二冶中标乌海市海勃湾区青山公园南、东方红、电业局、新华街南棚户区改造ppp工程项目。这是中国二冶在中标乌海市乌达区棚改ppp工程后,再次中标乌海市海勃湾区棚户区改造ppp项目。

该工程位于内蒙古自治区乌海市海勃湾区,其工程包括:青山公园南、东方红、电业局、新华街南4个安置区的住宅及配套公建,机动车停车位、非机动车停车位。建设内容包括:安置楼;配套公建;配套停车位、道路、排水、供水、供电、供暖、通讯、消防、有限电视、路灯、绿化供气等工程。

乌海市海勃湾区今年以加快推进城市棚户区改造为重点,以优化美化人居环境、完善配套基础设施、提高城市文化品位和服务集聚能力为目标,力争将海勃湾区建设成为特色鲜明、产城融合、宜居宜业的区域中心城区。此次棚改是乌海市海勃湾区历史上最为浩大的一项民生工程,将彻底改善棚户区居民的生活环境。



网站地图