徐永锋到包头市职工健康休养中心改扩建项目调研-304am永利集团

|
徐永锋到包头市职工健康休养中心改扩建项目调研
来源:城建分公司   作者:李玲 梁洪利   发布时间:2024年03月20日  

  3月19日公司党委书记、董事长徐永锋到城建分公司包头市职工健康休养中心改扩建项目调研,就项目施工进度、工期规划提出要求。

  一是要提升项目管控水平,推动《工程项目管理手册》落地实施,要将《手册》学习推广运用作为提升项目管理的头等大事,组织开展学习培训工作,以学促干,不断构建项目管理标准化体系、全面提升项目管理精细化水平二是始终绷紧安全生产之弦,筑牢安全生产防线。要树牢安全生产底线思维、红线意识,全面提升安全生产风险预防预控能力。要重点关注深基坑等危大工程施工安全风险点,强化安全管理人员巡查巡检,多措并举确保安全生产万无一失。三是要不断加强质量监管,提高项目整体质量管理水平。要始终将高标准、严要求贯穿于项目建设全过程,从细节处严把工程质量关,确保工程质量管控到位。要以精品工程塑造品牌、以工匠精神打造品牌、以良好口碑传播品牌,精心打造社会各界满意的百年精品工程。四是要全面强化实名制管理,确保农民工工资支付形成闭合。五是要加强项目团队建设,增强团队协同作战能力,为项目高效优质履约发挥团队作用。

  城建分公司党委书记、总经理李仲以及项目部相关负责人陪同调研。 


网站地图