徐永锋会见厦门市湖里区人民政府副区长朱校园-304am永利集团

|
徐永锋会见厦门市湖里区人民政府副区长朱校园
来源:党工部   作者:施家琛   发布时间:2024年03月20日  

  3月19日,中国二冶党委书记、董事长徐永锋会见厦门市湖里区人民政府副区长朱校园一行,双方就加强政企合作,招商引资等事宜进行友好交流。公司副总经理周学民陪同会见。


  徐永锋对朱校园一行的到访表示欢迎,并介绍了中国二冶近年来取得的发展成果。表示,中国二冶作为内蒙古自治区建筑业龙头企业,是具有“四特四甲”资质的全产业链、全生命周期城市一体化服务商,在深耕内蒙市场的同时,坚定地执行“走出去”战略。当前,各区域公司不断扩大属地经营规模,积极探索新的合作模式,形成良好政企合作关系。中国二冶将充分发挥中冶福建在湖里区的区位优势,与湖里区政府紧密合作,在新能源领域取得更大发展,在南方市场取得更多份额。

  朱校园感谢徐永锋的热情接待。他表示,湖里区是厦门首个经济特区,建筑业产业链是区内过千亿的产业链之一,是区内支柱产业。湖里区目前有在建项目101个,今年计划开工项目100个,具有良好的市场环境。区政府不断优化营商环境,支持企业实施“走出去”战略,建立健全区内产业链条,为企业提供政策支持。希望双方能够合作共赢,共谋发展。

  厦门市湖里区建设局局长卢勇,湖里区发改局四级调研员桂丽琴,湖里区财政局四级调研员于静;中国二冶总经理助理张建强,总部机关部门负责人刘国君高岩,中冶福建副总经理王宏斌相关人员参加会见。 


网站地图