中国二冶一项目荣获西咸新区“大气污染防治先进项目”奖项-304am永利集团

|
中国二冶一项目荣获西咸新区“大气污染防治先进项目”奖项
来源:陕西分公司   作者:王成祖 常高韩   发布时间:2024年01月20日  

  1月17日,陕西省西咸新区住房和城乡建设局对2023年度西咸新区建筑施工领域建设管理先进企业、先进项目和先进个人进行通报表彰。其中,中国二冶秦创原·泾河科技创新产业园项目二期荣获“大气污染防治先进项目”奖项,该项目部项目经理及沣东文旅融合示范区学校项目部项目经理荣获“先进个人”奖项。

  秦创原·泾河科技创新产业园项目开工初始,便坚持提升项目绿色、安全、文明标准化施工水平,通过抓细节、控过程、重实效、看结果的管理方式,持续提高施工现场扬尘污染防治水平,大力开展工程项目大气污染防治相关工作,按照治污减霾相关政策要求,积极做好施工现场的扬尘治理工作,施工现场严抓大气污染预防,进出口道路进行标准化硬化,设立使用全自动清洗设备,施工现场实行24小时喷淋高效工作,设立扬尘检测仪,并安排专人对现场进行保洁清理,对施工物料堆放做到全面覆盖,建筑垃圾运输车辆密闭到位,项目部充分利用工具化施工技术和智慧科技,将节能减排、绿色施工、扬尘治理落实到施工过程中的每一个环节。

  成绩属于过去,荣光照亮未来。此次荣誉的获得,既是对中国二冶项目管理工作的认可,也是对中国二冶职工辛勤付出的肯定。下一步,项目部将抓实抓细项目管理各项工作,坚持“共建一流项目 合创品牌价值”的经营理念,全力以赴擦亮中国二冶金字招牌,为公司高质量发展贡献积极力量。 


网站地图