中国二冶职工高磊荣获“内蒙古自治区技能大奖”-304am永利集团

|
中国二冶职工高磊荣获“内蒙古自治区技能大奖”
来源:钢构分公司   作者:段福森   发布时间:2024年01月19日  

  1月14日,内蒙古自治区人民政府下发关于表彰奖励第一届“内蒙古自治区技能大奖”获奖人员的通报,中国二冶职工高磊荣获“内蒙古自治区技能大奖”。

  此次评选是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于技能人才工作重要论述重要指示批示精神,落实自治区党委、政府加强和改进新时代人才工作部署安排,大力表彰为自治区经济社会发展作出突出贡献的优秀高技能人才,强化自治区高技能人才队伍建设,激发高技能人才的创新创造活力,发挥优秀高技能人才的示范带动作用,努力开创自治区技能人才工作新局面,为完成好“五大任务”、全方位建设“模范自治区”提供有力的技能人才保障。

  此次评选经自治区人力资源社会保障厅组织专家评审委员会进行评审,由自治区人民政府研究确定10名“内蒙古自治区技能大奖”表彰奖励人选,内蒙古自治区人民政府发文表彰。

 


网站地图