居帅出席中国二冶邢钢转型升级搬迁改造项目厂前区工程开工仪式-304am永利集团

|
居帅出席中国二冶邢钢转型升级搬迁改造项目厂前区工程开工仪式
来源:湖南分公司   作者:李妙丹   发布时间:2024年01月17日  

  1月16日,由中国二冶湖南分公司承建的邢钢转型升级搬迁改造项目厂前区工程举行开工仪式。河北省邢台市威县县委书记崔耀鹏河北邢钢科技有限公司董事长张育明中国二冶副总经理居帅出席仪式。


  开工仪式上,居帅表示,中国二冶始终秉承“共建一流项目,合创品牌价值”的企业经营理念,选派一支责任心强、经验丰富、善打硬仗,专业水平高的项目管理团队,坚决把好安全关、质量关进度关、服务配合关,全力推动厂前区工程有序建设和高质量完成为助推河北邢钢科技有限公司发展、提升威县城市品质贡献央企力量。

  崔耀鹏表示,抓项目就是抓发展,谋项目就是谋未来要全力推进威县300亿特钢产业集群布局希望中国二冶下一步抓紧建设精品工程,尽快推进项目建设投产政府各部门要做好项目建设服务保障工作,共建威县美好明天。

  张育明表示要秉承建设世界一流特钢标杆企业思想,各方统筹协作,精心组织,推进邢钢转型升级搬迁改造项目尽快顺利投产。

  邢钢转型升级搬迁改造项目属于河北省“十四五”规划重大项目,位于河北省邢台市威县高新技术产业开发区。此次开工的厂前区工程总建筑面积约40732.15平方米建设内容包括办公楼、研发中心、智能管控中心、宿舍楼、食堂的主体建设和室内外装饰装修工程。项目建成后将推动河北邢钢科技有限公司办公数字化、远程化、可视化,对威县后续特钢产业集群推进具有重大意义。

  河北省邢台市威县县长高凯英委常委、统战部部长孙树光;河北邢钢科技有限公司总经理彭世丹、副总经理马保良;湖南分公司相关领导米宏达、彭武侠参加仪式。 


网站地图