中国二冶应邀参加内蒙古能源集团新能源产业供应链工作对接会-304am永利集团

|
中国二冶应邀参加内蒙古能源集团新能源产业供应链工作对接会
来源:内蒙分公司   作者:吕良慧   发布时间:2024年01月17日  

  1月15日,内蒙古能源集团新能源产业供应链工作对接会在呼和浩特举办,中国二冶应邀参加,总会计师范大鹏代表公司参加会议。


  会上,地方政府及行业先进企业交流共商新能源全产业链发展新模式,形成新能源产业供应链联盟,共同推进新能源装备制造产业发展,助力内蒙古加快打造国家级新能源装备制造产业基地,为完成好内蒙古“两件大事”贡献力量。

  近年来,中国二冶作为内蒙古自治区建筑业龙头企业,依托中国五矿金融业务全牌照新兴产业实力与优势,通过转型升级,在新能源、房地产、装备制造等领域实现了稳增长,积累了丰富的投资开发经验加快推进地区能源绿色低碳转型,全面推动能源安全新战略纵深发展提供了有力保障


网站地图