中国二冶10项工程荣获“内蒙古自治区建筑业新技术应用示范工程”称号-304am永利集团

|
中国二冶10项工程荣获“内蒙古自治区建筑业新技术应用示范工程”称号
来源:城建分公司   作者:武雨薇   发布时间:2024年01月13日  

  近日,中国二冶10项工程荣获“2020-2022年内蒙古自治区建筑业新技术应用示范工程”称号。

  内蒙古自治区建筑业新技术应用示范工程是依据《建筑业10项新技术(2017版)》,由内蒙古自治区建筑业协会组织专家对2020-2022年各盟市申报的建筑业新技术应用示范工程进行审核验收,经评审,共计89项工程完成了新技术应用目标。中国二冶10项工程在其中脱颖而出,分别是包头实训基地一期项目、包头大地熊项目、包头水泊东岸项目、包头金力永磁项目、包头都市庭苑项目、孟子研究院一体化建设项目、包头九原区大丝束一期项目、包头先进硅一期项目一标段、包头北梁腾空区市政基础设施建设工程及邯郸第四医院项目。

  以上工程在施工过程中,工程质量优良,减少了能耗和环境污染,实现了生态效益、经济效益、社会效益三效合一,工程新技术应用及技术创新水平达到了先进或领先水平。

  中国二冶在推广应用新技术工作中,坚持把科技推广示范工程与创精品工程相结合、组织严密、措施得力,对工程难点和重点进行技术攻关,不断提升新技术运用水平,促进经济效益、社会效益实现双丰收。未来,中国二冶将持续加大新技术应用推广工作,充分发挥“科技是第一生产力”作用,不断提高工程质量和技术水平,助力企业提升核心竞争力,为推动建筑业高质量发展做出更大的贡献。


网站地图