中国二冶一项目荣获甘肃武威市优质建筑工程“奔马奖”-304am永利集团

|
中国二冶一项目荣获甘肃武威市优质建筑工程“奔马奖”
来源:西北分公司   作者:赵凯瑞   发布时间:2024年01月15日  

  1月15日,甘肃省武威市优质建筑工程“奔马奖”评审工作揭晓,中国二冶武威项目部喜获殊荣。

  “奔马奖”每年评选一次,由武威市住房和城乡建设局负责评选,主要针对武威市辖区内重大工程项目,经企业申报,抽取专家组成立评审委员会,对申报企业施工现场质量保证条件、地基及桩基工程质量、结构工程质量、屋面工程质量、装饰工程质量、安装工程质量及单位工程质量综合评价资料进行初审、复查和评审后根据相关规定予以确认。

  武威历史文化街区保护建设项目是武威市委、市政府打造文化旅游名市的重大项目,位于武威市老城区东北,包括罗什寺历史文化街区、古钟楼历史文化街区、文庙历史文化街区和再就业市场片区,总建筑面积为24.88万平方米。在项目建设过程中,武威项目部认真贯彻执行相关施工规定和要求,做到施工现场规范化、标准化,树立良好的施工企业形象;深入开展工程质量创优活动,全面提升工程质量整体水平,努力打造优质精品工程;始终以精细化管理为导向,如期完成了工程建设任务,赢得了社会各界的好评,为打造品质工程、实现创优目标奠定了坚实的基础。

  此次荣获“奔马奖”,充分展现了中国二冶的强劲施工能力和良好品牌信誉。下一步,武威项目部将继续传承、弘扬精益求精的工匠精神,精耕细作,追求卓越,努力做文化历史保护项目板块的践行者、创新者,为公司高质量发展贡献积极力量。 


网站地图