中国二冶员工高磊获评“最美包头人”荣誉称号-304am永利集团

|
中国二冶员工高磊获评“最美包头人”荣誉称号
来源:党群部 钢构分公司   作者:黄永红 段福森   发布时间:2024年01月13日  

  1月10日,由包头市委宣传部、市文明办联合组织开展的2023年寻找“最美包头人”活动揭晓,中国二冶钢构分公司员工高磊获评“最美包头人”。

  高磊是中国二冶集团电焊工高级技师,高级工程师,中冶集团首席技师,国际焊接技师。2023年工作中,他充分发扬“踏实肯干、精益求精、追求极致”的匠人精神,凭借着对焊接技术的执着追求与热爱,在包头市深入实施建设“两个稀土基地”中,充分展示了新时期“工匠精神”风采“最美”成色“最美”责任,丰富“最美”内涵,获得中华人民共和国第二届全国技能大赛“优胜奖” 

  此次评选活动是为大力培育和践行社会主义核心价值观,深入推进公民思想道德建设,推动形成崇德向善、见贤思齐的浓厚社会氛围,充分展示包头市新时代公民思想道德建设的丰硕成果,更好促进公民道德素质和社会文明程度不断提高。 


网站地图