中国二冶收到锡林浩特市城建投资有限公司感谢信-304am永利集团

|
中国二冶收到锡林浩特市城建投资有限公司感谢信
来源:路桥分公司   作者:王晓波 刘雨萌   发布时间:2024年01月12日  

  近日,中国二冶收到业主单位锡林浩特市城建投资有限公司感谢信,对公司承建的锡林浩特市玛拉沁桥改造项目优质履约,“高质量”“零事故”完成建设任务给予高度认可并表示感谢。

  信中指出,工程开工以来,项目部根据项目特点和施工任务,制定周密的施工计划,合理调配项目资源,迎难而上,全力克服时间紧、任务重、雨季施工等诸多影响,精心组织、科学施工,抢晴天、战雨天,采取“5 2、白 黑”工作模式,保证项目顺利通车,为锡林浩特市人民出行提供便利优化出行体验交出一份优异答卷,用实际行动诠释了央企的责任担当。并希望中国二冶在新的一年一如既往地支持锡林浩特市的城市建设,发扬铁军优良作风,为城市建设贡献力量。

  近年来,公司先后承建了锡林小学、那达慕大桥拓宽改造工程、锡林浩特过街天桥等诸多项目,建设期间,盟市多位领导深入施工现场指导工作,给予全体参建人员很大的支持与鼓励。

  此次收到感谢信,不仅是业主单位对中国二冶的高度认可,更是对项目部每一位辛勤员工的最好嘉奖。中国二冶项目建设团队将继续发扬“彰显央企担当 铸就永恒精品”的企业使命,持续深耕区域市场,为建设繁荣美丽宜居的锡林浩特贡献央企力量。 


网站地图