中国二冶连续收到两封表扬信-304am永利集团

|
中国二冶连续收到两封表扬信
来源:陕西分公司   作者:王成祖   发布时间:2024年01月12日  

  近日,中国二冶连续收到西安沣东尚科创有限公司和西安市轨道交通集团有限公司建设分公司表扬信

  西安沣东尚科创有限公司对中国二冶沣东文旅融合示范区学校项目全力推动项目建设表示衷心的感谢。表扬信中指出,该项目作为西安市重点民生项目,自正式动工以来,在中国二冶各级领导及项目负责人的带领下,项目部全体人员下沉一线,积极配合,协调解决项目前期遗留问题,全力推进项目建设。并希望在今后的施工中,项目部继续做好现场安全文明施工及工程技术质量管理,携手共进,不断推进项目建设进度,共创优异成绩。

  西安市轨道交通集团有限公司建设分公司在信中表示,由中国二冶承建的西安地铁15号线一期工程3标段一工区项目在建设过程中,精心策划、克服困难,全面掀起大干高潮,在公司各级层的强力支持下,项目团队能够凝心聚力全力推进各项工作,展现出执行力强、能打硬仗的优良风貌。面对工期紧、盾构分体始发渣土外运困难等诸多不利因素安全顺利实现了祝郭区间“洞通”节点目标。同时,在郭杜西站施工过程中,涌现出了杭攀飞等几位优秀青年,能够充分发挥担当作为、不分昼夜、攻坚克难的精神,项目进展取得了阶段性的胜利。 


网站地图