居帅会见甘肃公航旅集团有限公司董事会秘书杨永明-304am永利集团

|
居帅会见甘肃公航旅集团有限公司董事会秘书杨永明
来源:西北分公司   作者:张宗义   发布时间:2024年01月11日  

  19日,中国二冶副总经理居帅会见甘肃公航旅集团有限公司董事会秘书、新能源集团党委书记、董事长杨永明一行,双方就推进景礼项目建设相关事宜进行深入交流。

  居帅感谢甘肃公航旅近年来给予公司的大力支持,他表示,中国二冶与甘肃公航旅集团已建立良好合作关系双方在合作中互信互助,共同推动发展,公路交通、历史文化街区保护等领域共同打造了一批标志性工程,赢得了社会各界的广泛认可。希望双方继续发挥各自优势,在新能源领域项目展开深度合作,共谋发展机遇,推动战略合作持续深化。

  杨永明表示,中国二冶是实力强劲的大型建筑央企为甘肃经济发展作出了重要贡献,重大项目建设中获得了甘肃省委省政府及相关部门的高度赞誉,是值得信赖的永利集团3044欢迎光临的合作伙伴。希望双方不断深化基础设施建设、新能源产业方面的合作,实现更高质量、更深层次发展。

  甘肃公航旅集团相关领导;中国二冶副总经济师、西北分公司总经理王力海及相关部门负责人参加会见。 


网站地图