中国二冶一项目获评嘉峪关市“平安工地”市级示范工程项目-304am永利集团

|
中国二冶一项目获评嘉峪关市“平安工地”市级示范工程项目
来源:西北分公司   作者:王爱军   发布时间:2024年01月09日  

  1月9日,嘉峪关市交通运输局发布《关于表彰2023年公路水运工程“平安工地”示范工程及示范合同段》的通报,中国二冶酒嘉项目获评嘉峪关市“平安工地”市级示范工程项目,并同时推荐该项目申报省级“平安工地”示范工程项目。

  酒嘉项目位于甘肃省酒泉市,路线全长57.488千米,是纳入甘肃省“十三五”规划的规划研究项目,在区域路网中具有重要作用。项目建成后,将进一步完善区域路网结构,加快酒嘉一体化建设进程,促进地方经济社会发展,对畅通“一带一路”陆上交通体系具有重要意义。

  从酒嘉项目建设伊始,项目部就认真落实甘肃及嘉峪关市委市政府行业主管部门关于安全生产的工作部署,积极组织开展年度“平安工地”创建活动,紧密结合安全生产专项整治活动,以平安工地建设工作为主要抓手,始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针和安全发展的科学理念,以“底线管理”的原则,落实安全生产主体责任,将工程质量管理、安全生产管理和“平安工地”创建活动融入到项目建设总体部署中,切实保证了项目的和谐稳定与顺利推进。

  此次获评嘉峪关市“平安工地”建设市级示范工程项目殊荣,是对酒嘉项目安全管理工作的肯定和鼓励,酒嘉项目部将以此为契机,以高度的政治责任感和使命感推动各项工作,确保项目早日通车,为业主交上一份满意的答卷 


网站地图