中国二冶一项目获评“河南省优质结构工程”-304am永利集团

|
中国二冶一项目获评“河南省优质结构工程”
来源:中原分公司   作者:靳燕鸽   发布时间:2024年01月08日  

17日,由中国二冶承建的郑州市郑东新区如意东路便民服务中心项目荣获“河南省优质结构工程”。

  郑州市郑东新区如意东路便民服务中心项目,位于郑州市北龙湖如意河东二街、龙翔一街交叉口,地上五层、地下三层,地上包括1#2#3#5#楼为商业独栋、6#楼为商业影视用房、7#楼为商务办公、8#楼为便民服务中心。项目的建设,能满足居民办事、购物、休闲、文化娱乐、创业办公等多元需求,对加快城市经济发展,提高居民幸福指数具有十分重要的意义。

  项目自开工以来,便民服务中心项目部全体参建人员坚持“高质量、高标准、高要求”,精心策划、周密部署,及时制定创优计划及实施方案,做实质量精细化管控,全面推进质量体系管理标准化、质量过程管理标准化和施工工艺流程标准化,不断强化项目施工现场管理。此次获“河南省优质结构工程”,不仅是对项目部全体人员工作的肯定,也代表着行业及社会对中国二冶履约能力、建造品质、精细化管理的充分认可。下一步项目部将持续推进创优创奖工作,强化质量意识和品牌意识,营造争先创优创奖的浓厚氛围,打造良好的品牌形象。


网站地图