中原分公司温县光伏发电项目完成首个厂房屋顶光伏组件铺设-304am永利集团

|
中原分公司温县光伏发电项目完成首个厂房屋顶光伏组件铺设
来源:中原分公司   作者:陈志珂   发布时间:2024年01月29日  

  1月28日,中原分公司温县光伏发电项目首个厂房屋顶光伏组件铺设工作顺利完成。

  该项目规划在党政机关事业单位办公用房、医院、学校、工业厂房等屋顶安装分布式光伏发电站。项目建成后将为当地带来稳定的清洁能源供应,同时减少温室气体排放,助力实现碳中和目标。除了提供清洁能源供应外,该项目还将促进地区经济发展,增加就业机会,同时提高当地居民对可再生能源的认识和接受度。此次光伏组件铺设工作的完成,得益于项目团队的专业技术和高效项目管理。项目前期最大的难点之一在于施工现场位于党政机关事业单位办公用房、医院、学校、工业厂房等屋顶,需要与相关单位沟通提供原厂房相关建筑物图纸,项目部沟通协调难度大,设计进展缓慢。在建设过程中,项目团队不断与业主方、相关单位积极对接沟通,边沟通边施工,确保顺利履约。 

  温县光伏发电项目的成功实施,将为当地带来诸多益处。中原分公司将继续履行社会责任,积极参与温县光伏发电项目后续建设工作,为推动能源结构优化和应对气候变化作出积极贡献。 


网站地图