管道分公司召开2024年度工作会议-304am永利集团

|
管道分公司召开2024年度工作会议
来源:管道分公司   作者:赵晨阳   发布时间:2024年01月31日  

  1月26日,管道分公司召开2024年度工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全面落实中冶集团、中国二冶工作会议各项决策部署,回顾总结2023年重点工作,科学研判内外部形势,全面安排部署2024年主要工作任务。分公司总经理、党委副书记宋宗会作工作报告,党委书记、副总经理范维立主持会议。 

  宋宗会作题为《乘势而上 勇开新局 为全方位推动公司高质量发展而不懈奋斗》的工作报告。他指出,2023年,分公司坚持稳中求进的总基调,以提升基础管理为重点,围绕稳增长的中心任务,深度开拓市场破局、履约攻坚、经营提效的“三场战役”,取得阶段性成效。经营总体稳定,发展态势持续走高,高质量发展取得新的成果,为分公司的能量积累、突破发展难题、稳步提升奠定了坚实基础。 

  宋宗会从以进促稳,巩固经营基本盘;开足马力拓市场,市场营销突飞猛进;聚焦夯基固本,提升自驱发展力;强夯项目基础管理、助推项目品质履约;降本增效,多措并举,管理效能逐步增强;精准发力控风险,筑牢安全发展根基;持续提升技术创新,夯实技术质量基础管理;党委落实主体责任,积极谋划推动工作八个方面回顾总结了分公司2023年生产经营工作取得的成绩, 

  宋宗会观深入分析了公司当前发展存在的短板和不足,并对2024年经营重点工作提出工作要求。一是深耕细作,全力以赴开拓市场;二是强基固本,提升分公司治理能力;三是积聚动能,提升品质履约能力;四开源节流,提高经营创效水平;五是厚植优势,驱动科技创新能力;六是坚守“红线”,筑牢发展安全底板;七是凝心聚力,打造优秀人才团队;八是固根铸魂,以高质量党建引领高质量发展。 

  范维立就贯彻落实好工作会议精神,做好全年工作,提出三点要求。一是要全面贯彻落实会议精神。以“开局就是决战”的拼劲,围绕效益提升核心目标,上下一心,聚力融合,全力以赴完成公司年度工作任务目标。二是要层层压实责任、勇于担当。全体干部职工要继续保持积极向上的工作作风,脚踏实地,用实干担当把奋斗目标变成美好现实。三是要加强党建引领,保障工作实效。持之以恒推进全面从严治党,进一步深化党建工作与生产经营融合发展。为分公司持续发展提供坚强引领和保证。 

  会上,通威项目部、棋盘井项目部、金山工业园区项目部进行工作述职。会议颁发了2024年度经营业绩责任书,对2023年度先进集体奖、先进工作者奖;2023年度技术质量管理先进集体、先进个人和安全生产先进集体、先进个人进行现场表彰。 

  分公司领导班子;机关全体人员;在包项目部班子成员;2023年度受表彰先进集体代表、先进工作者代表参加会议。  


网站地图