房地产分公司召开2024年度工作会议-304am永利集团

|
房地产分公司召开2024年度工作会议
来源:房地产公司   作者:赵伟   发布时间:2024年01月30日  

  1月28日,房地产分公司召开2024年度工作会议,全面落实中冶集团、中国二冶工作会议各项决策部署,2023年重点工作项目进行总结复盘,洞察市场发展的“时”与“势”,对2024年的工作部署进行梳理规划,为新一年高质量发展积极建言献策。公司副总经济师、房地产公司总经理、党委副书记张永革作行政工作报告

  会上,分公司党委书记樊纯正传达公司党委书记、董事长徐永锋在中国二冶2024年度工作会议上的讲话精神;分公司纪委书记、总工程师庞海清传达公司党委副书记、总经理耿永旺在中国二冶2024年度工作会议上所作的行政工作报告。

  张永革作题为《坚定信心  勇毅前行  为全面完成2024年工作目标,实现房地产公司高质量发展而努力奋斗》的工作报告。他指出,2023年是全面贯彻党的二十大精神开局之年,是集团公司按照“136”工作思路,实现稳增长的一年。分公司顶住了经济下行和项目履约的困难局面,披荆斩棘、负重前行,以“起跑就是冲刺,开局就是决战”劲头,抓市场、保履约,强化经营提效,全力打赢全年目标攻坚战,持续站稳在集团公司的第一梯队。

  张永革从各项经营指标、市场开发、项目履约、精细化管理、两金清欠、合规管理、创优创奖、人才建设以及党建工作这九个方面回顾总结了分公司2023年生产经营工作取得的成绩,在分析研判问题和不足后,他对2024年经营重点工作提出工作要求,一是要千方百计拓市场,为公司平稳发展奠定基础,深耕“1 c s n”市场战略布局,加强市场营销体系建设;二是要明确雄安市场战略定位,为分公司发展谋划未来;三是要全力以赴保履约,为实现营收目标创造条件;四是要牢固树立大商务理念,切实提高经营能力;五是要以更细的管理强化财务运营管控,提高经营创效水平;六是要统筹协调物资管理,构建好分公司物资管理体系;七是要持之以恒抓安全,以严谨的态度抓好技术质量工作,为公司发展保驾护航;八是要坚持不懈控风险,为安全发展筑牢防火墙;九是要强化团队建设,为公司高质量发展提供人才支撑;十是要一以贯之强党建,为公司高质量发展保驾护航。

  之后,分公司副总经理郝丽君宣读《关于表彰2023年度先进集体、先进工作者的决定》会议领取了2024年度经营业绩责任书,对2023年度先进集体、先进个人进行现场表彰。

  分公司领导班子;机关全体人员;在包项目部班子成员;2023年度受表彰先进集体代表、先进工作者代表参加会议。



网站地图