山东分公司召开2024年度工作会议-304am永利集团

|
山东分公司召开2024年度工作会议
来源:山东分公司   作者:刘展 侯希瑞   发布时间:2024年01月29日  

127日,中国二冶山东分公司召开2024年度工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全面落实中国五矿、中冶集团和中国二冶集团工作会议各项决策部署,统一思想、提振信心,全面回顾总结2023年重点工作,系统安排部署2024年主要工作任务。分公司总经理郝宝成作工作报告,党委书记、工会主席杨军传达公司2024年度工作会议精神,党委副书记、纪委书记尹旭主持。

  会上,郝宝成作题为《强基固本 提质增效 创新改革 奋进登高 奋力谱写新时代公司高质量发展新篇章》的工作报告。报告指出,2023年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,也是山东分公司发展进程中极不寻常、极为关键的一年。一年来,山东分公司在公司党委的正确领导下,深入学习贯彻党的二十大和二十届二中全会精神,牢牢把握高质量发展主题,坚持稳中求进工作总基调,深耕核心营销区域,以诚信履约树品牌形象,圆满完成2023年度各项任务目标,高质量发展迈出坚实步伐。

  郝宝成从六个方面总结回顾了2023年取得的主要成绩,一是党建工作不断开创新局面,党建引领作用发挥实效,党风廉政建设纵深推进;二是市场营销发展实现新突破,核心营销区域进一步深耕,市场营销体系逐渐完善;三是经营效益水平取得新进展,合规管控进一步夯实,物资采购成本持续压降;四是工程履约管理再上新台阶,技术创新能力不断提升,在建项目实现高效履约;五是风险防控能力得到新提升,安全生产形势持续稳定向好;六是人才梯队建设焕发新活力,选人用人机制不断塑强,队伍作风建设取得新成效。

  结合当前形势,郝宝成对2024年重点工作进行部署:一是加强党的领导、党的建设,全力塑强根魂优势;二是夯实“1 c s”市场布局,全力塑强营销品质;三是打造精品工程、拳头产品,全力塑强高效建造;四是攻坚降本增效、提质创效,全力塑强价值创造;五是完善风控体系、合规机制,全力塑强安全屏障;六是坚持匠心育才、精心用才,全力塑强人才建设;七是践行诚实守信、合作共赢,全力塑强二冶品牌。

  会上,分公司总经理与各项目部经理签订《2024年度经营管理目标责任书》。对2023年度劳动模范、先进集体、先进工作者及优秀协作单位进行了表彰,并向取得一建、二建执业证书的人员发放奖金。

  分公司领导班子、机关各部室负责人、各项目部负责人、受表彰的个人及集体代表在济南主会场参会,机关、各项目部一般管理人员在分会场视频参会。

  会后,开展2023年度领导班子及领导人员综合考核评价,郝宝成代表领导班子进行述职述廉。

  下午,为进一步凝聚思想共识,明晰2024年工作思路,分公司召开“征程万里风正劲 重任千钧再奋蹄”新春座谈会。分公司领导班子、各部室负责人、各项目部经理及受表彰代表参加座谈,会上,参会人员畅所欲言,剖析当前工作短板,分享先进经验,对下步工作展开思考与规划,达到以“虚”促“实”的效果。


网站地图