湖南分公司滨江新城康养综合体项目湘江东路(零陵段)正式通车-304am永利集团

|
湖南分公司滨江新城康养综合体项目湘江东路(零陵段)正式通车
来源:湖南分公司   作者:吴仁超   发布时间:2023年12月27日  

  12月26日,由湖南分公司承建的滨江新城康养综合体项目湘江东路(零陵段)正式通车。永州市零陵区区委书记赵立平,区长龙亮,副区长唐红鹰,区政协主席蒋炳忠;湖南分公司总经理米宏达、潇湘源城市发展集团董事长杨昌文参加通车仪式。

  湘江东路(零陵段)平面线形呈南北走向,南起现状日升路,北至泉南高速,全长2653米,宽38米,规划为城市次干路,双向八车道,设计速度40-50千米每小时,建设内容包括道路、雨污水管道、交安设施、照明、绿化、杆线入地等。自湘江东路开工建设以来,滨江新城康养综合体项目部积极应对作业点多、系统复杂、界面移交迟缓、协调任务重等诸多困难,项目部严把进场物资采购关,确保施工质量;加强安全教育培训,有序组织各专业施工。经过项目部全体成员的连续奋战,项目部优质高效地完成全部施工任务,按期实现全线通车目标。 

  湘江东路作为永州市重点项目,是承接产业转移的重要基地,担负着北接冷水滩区、南连零陵区的纽带作用。湘江东路的通车加快了永州市融城步伐,进一步加快了市政府着力构建“一核两轴三圈”区域经济发展格局。有利于“南北联城、中部崛起、一江两岸”永州城市发展目标的实现,对永州滨江新城西部片区的经济发展及康养综合体项目的推进实施具有重要意义。下一步滨江新城康养综合体项目部将继续依托地域区位优势和自然人文资源,统筹推进,合理规划施工,打造精品工程,争取明年政通一路、政通二路、文惠路按期建成通车。


网站地图