路桥分公司菱湖分院项目顺利通过单位工程竣工验收-304am永利集团

|
路桥分公司菱湖分院项目顺利通过单位工程竣工验收
来源:路桥分公司   作者:文艺   发布时间:2023年12月27日  

  12月25日,由路桥分公司承建的菱湖分院项目顺利通过单位工程竣工验收。

  菱湖分院项目位于浙江省湖州市南浔区菱湖镇东北面,项目总用地面积为16976.14平方米,总建筑面积28840平方米。其中北侧地块用地面积为9906.72平方米,南侧地块用地面积为7069.44平方米。本项目建设内容包括菱湖分院下附属专门设立的公共卫生楼和康复综合楼等6个单体工程,共设床位数230个。后续,项目通过消防验收后将实现竣工交付。

  项目建成将大幅提升南浔区菱湖镇公共卫生服务能力,增强突发公共事件处置能力;改善当地医院就医环境,缓解基层看病难的情况;深化医药卫生体制改革,推进全区医疗服务能力长足发展,是践行“健康潮州”,优化医疗卫生服务体系的重要举措,项目建成后将与菱湖人民医院实现医技共享,真正做到普惠百姓。

 


网站地图