逐梦新征程,奋斗创未来-304am永利集团

|
逐梦新征程,奋斗创未来
来源:中原分公司   作者:陈澳博   发布时间:2023年09月19日  

  来到中国二冶集团中原分公司虽然仅有两个月的时间,但在这短短的两个月里,却让我感受到公司领导对工作的严格要求、精益求精、不断创新,对员工无微不至的关怀与关心,让我感受到加入中国二冶集团中原分公司是十分幸运的。

  能成为公司的一员,我感到无比自豪,相信这种自豪感将使我更有活力地投入到新的工作中。在工作中,我首先感受到的是团队内部和谐的工作氛围,员工之间团结互助。这还要异常感激在这段时间帮忙过我的领导和同事,正是因为有了他们无微不至的关怀和不厌其烦的帮忙解答,才使我得以尽早从那种紧张情绪中解放出来,使我尽快地适应了环境,全心地投入了工作。更要感谢这段时间对我孜孜不倦教导的师父,这段时间里我跟着师父虚心求教,认真落实每一处工作,使我学到了很多知识,业务水平也得到了很大提高,与前辈们的相处也更加和谐,每一天带着目标前行,过得十分充实。工作期间我发现我还存在着经验不足,上学期间的所学所得在业务上并不完全适用,理论知识庞杂,实践知识过于单薄,还需加强理论与实践相结合。作为新员工,我会去主动了解、适应环境,同时也要将自我优秀的方面展现给公司,在充分信任和合作的基础上会建立良好的人际关系。除此之外,我还要时刻坚持高昂的学习活力,不断地补充知识,提高技能,以适应公司发展。在工作中我可能会有迷惑和压力,可是我相信只要端正心态、信心十足地勇敢地走下去,就必须会取得成功。社会在发展,信息在增长,挑战也在加剧。我不仅仅要发挥自身的优势,更要经过学习他人的经验,来提高自身的素质。 

  中国二冶集团中原分公司是一轮冉冉升起的朝阳,它凝聚着能量,孕育着生机,充满着希望。相信在这个充满力量的团队中,我会更加茁壮地成长,我也会坚持不懈地去努力去进步,与公司一起勇攀时代的高峰。 


网站地图