勇闯未来-304am永利集团

|
勇闯未来
来源:资产公司   作者:高洪兰   发布时间:2023年09月13日  
  渺小的我,如同一个穿梭在狭长小巷中孤独的旅人,心无旁骛地向前奔跑着,寻觅远方那一点光亮。

  都说期望是人生独一无二的画笔,期望的存在让人生的纸张倍显辉煌。河流里的小鱼想要跃过龙门,那是终极梦想,所以它们经历了自然的风雨,历经风暴骇浪的冲击摔打,北方的野狼想要雄霸草原,所以它们经受了黄沙肆虐的砥砺。温室的花朵永远没有天山雪莲的圣洁,永远没有悬崖百合的孤傲;动物园里的小狼永远无法见识大漠孤烟的雄浑,长河落日的壮美。

  成功的道路永远没有想象的宽阔平坦,那是伸向远方的天路,蜿蜒起伏给你足够的奔跑的空间,只要你足够勇敢,足够坚持。在这条奔向前方的道路上,要抛弃那安逸的温室的舒适,要有迎着风雨前行的毅力,要有敢于破解困难的智慧。

  当我们惊羡那一个个功成名就的名人,他们的背后哪一个不是历经了多少次的摔打,甚至碰地头破血流,但是只要站起来,就会勇敢地往前走去。

  此时。无论前方是万丈深渊还是锦绣前程,是波涛汹涌还是一帆风顺。在未来的征程中,我们要放开手脚使出浑身的解数,纵使迎风卧雪也不消退志,奔着那霞光万丈勇敢地前行。


网站地图