华东分公司召开党纪法规制度专题学习视频会-304am永利集团

|
华东分公司召开党纪法规制度专题学习视频会
来源:华东分公司   作者:范秀文   发布时间:2019年08月27日  

  根据中国二冶关于开展2019年反腐倡廉宣传教育月活动的通知要求,8月26日下午,华东分公司召开党纪法规制度专题学习视频会。该分公司班子成员、机关部门负责人及全体党员在南京主会场参加了学习会,各项目部班子成员、全体党员通过视频参加了会议。

  开展一次党纪法规制度专题学习是反腐倡廉宣传教育月活动的“5 1”规定动作之一。为确保学习成效,在此次集中学习专题视频会召开之前,分公司综合办公室将学习材料发送至分公司党员微信群,要求党员干部利用业余时间开展自学。集中学习会上,系统学习了党章、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党党内监督条例》、《中华人民共和国监察法》、《中国共产党党员教育管理工作条例》、《中国五矿集团公司党组问责办法》、《中国五矿集团公司员工违纪违规处理办法》。

  通过党纪法规制度得集中学习,党员干部对党纪党规和制度有了更加深刻的认识和理解,增强了敬畏意识,大局意识、廉洁意识、增强了按党纪法规制度履职尽责的自觉性。


网站地图