华东分公司召开“2019年反腐倡廉 宣传教育月活动安排”视频会-304am永利集团

|
华东分公司召开“2019年反腐倡廉 宣传教育月活动安排”视频会
来源:华东分公司   作者:范秀文   发布时间:2019年08月27日  

  根据中国五矿、中冶集团和中国二冶对开展以突出“知敬畏、存戒惧、守底线”为主题的2019年反腐倡廉宣传教育月活动要求,华东分公司党工委于8月25日下午召开专题视频会议,对开展2019年反腐倡廉宣传教育月活动进行安排。该分公司班子成员、机关部门负责人及全体党员在南京主会场参会,各项目部书记、项目部党员通过视频参加了会议。

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极推动中央巡视整改,全面落实党的十九大精神,进一步贯彻十九届中央纪委三次全会和中国五矿、中冶集团党风廉政建设和反腐败工作会议精神,推动企业全面从严治党向纵深发展,按照中国五矿在全集团深入开展2019年反腐倡廉宣传教育月活动通知要求,中冶集团和中国二冶分别对反腐倡廉宣传教育月活动开展做出具体安排。

  为将此项工作落实好,确保“5 1”规定动作取得实效,华东分公司党工委召开了宣传教育月活动安排部署会。会上,该公司党工委书记于湜首先传达了中国五矿、中冶集团、中国二冶关于开展2019年反腐倡廉宣传教育月活动的通知。要求根据分公司实际,坚持“突出主题、营造氛围、创新方式、务求实效”的原则,统一做好“5 1”规定动作的落实,按照“规定动作不走样,自选动作有创新”的思路,结合实际、创新形式、突出特色、注重实效。要把教育月活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育有机结合起来;与真抓实干全面完成2019年经营目标结合起来;与强化作风建设结合起来,切实推进宣传教育活动的深入开展,使教育重点突出、特色鲜明、实效明显。通过党性教育、宗旨教育、党性党规教育和警示教育,打造“忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁”的党员干部队伍,为分公司高质量发展培植思想根基,营造风清气正的良好环境。同时,要加强对活动的宣传引导,通过二冶网站、微信公众平台等媒体持续广泛宣传活动中的典型事例,形成声势,营造氛围。


网站地图