致敬她力量 礼赞新时代——市政分公司开展“三八”妇女节花艺活动-304am永利集团

|
致敬她力量 礼赞新时代——市政分公司开展“三八”妇女节花艺活动
来源:市政分公司   作者:郝晨欣   发布时间:2024年03月21日  

  三月,草长莺飞,阳光明媚。在这生机勃勃、春意融融的美好时节,我们迎来了第114个“三八”国际妇女节。市政分公司工会组织全体女职工开展“致敬她力量 礼赞新时代”三八妇女节花艺活动,让全体女职工迈进花草世界,聆听花草絮语,开启花艺路程,在艺术熏陶中丰富精神文化生活,进一步彰显巾帼之美,度过一个别样的节日。

  在插花活动中,花艺老师为大家讲解每束花的花语及基本的花艺养护知识,介绍花材种类、插花工具、色彩搭配等内容,随后进行剪裁示范、指导插花,大家都兴致盎然、跃跃欲试。

  大家从修剪枝叶、搭配色彩、设计造型中学习了简单的插花技巧,在忙碌的工作之余收获了一份轻松愉悦的心情,学习了基本的插花技术,感受了插花带来的美感,陶冶了艺术感染力。看着亲手制作的作品逐渐成型,每个人脸上都绽开了花一样的笑容。

  本次插花活动在温馨、快乐的氛围中圆满结束。此次花艺活动旨在进一步丰富广大女员工的精神文化生活,愉悦身心,舒缓压力,享受生活,利用花艺活动全身心地放松自我,在忙碌紧张的工作之余领略艺术生活之美,提高审美情趣。在有益于身心健康的同时,帮助女员工以更好的状态投入到工作和生活中去。

 


网站地图