钢构分公司召开2024年党的建设工作会议暨党组织书记抓基层党建工作述职评议会-304am永利集团

|
钢构分公司召开2024年党的建设工作会议暨党组织书记抓基层党建工作述职评议会
来源:钢构分公司   作者:孔祥云 段福森   发布时间:2024年02月04日  

  2月1日,钢构分公司召开2024年党的建设工作会议暨党组织书记抓基层党建工作述职评议会,分公司党委书记、总经理王志义主持会议并作点评。公司党建工作指导组成员黄永红到会指导。6位党支部书记现场述职,王志义对述职情况逐一点评。

  会议指出,一年来,钢构分公司党委始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设的重要论述,不折不扣执行上级党委的各项重大决策部署,全体党员领导干部恪尽职守、辛苦付出,党建工作得到全面提升,生产经营目标顺利完成,各项工作取得了一定的成绩。 

  王志义就进一步抓好基层党建工作提出要求。他强调,各党支部书记要扛起第一责任,坚持以上率下,发挥“头雁作用”,带头把党建工作抓实抓细、抓紧抓好、抓出成效。一要切实提高政治敏锐性,不断增强抓基层党建的思想自觉和行动自觉。面对新形势新任务,必须不断增强政治意识、责任意识,把基层党建工作作为主业主责放在心上、扛在肩上、抓在手上,真正做到“两手都要抓、两手都要硬”;二要切实突出工作重点,不断推动基层党建工作整体上台阶上水平。要强化担当、理清思路、抓主抓重,解决好到底抓什么、怎么抓的问题;三要切实强化综合保障,不断夯实抓好党建工作的基层基础。要把党建考评制度、“坚强堡垒党支部”创建作为夯实党建工作基础的关键措施来抓,确保党建工作再上新水平。 

  分公司党委委员、机关全体党员、各党支部书记、党员代表和群众代表参加会议。 

  会后,参加评议人员对参评党支部书记进行点评。 


网站地图