廊坊道路项目开展主题教育“优质量、保安全”岗位建新功实践活动-304am永利集团

|
廊坊道路项目开展主题教育“优质量、保安全”岗位建新功实践活动
来源:新型建筑分公司   作者:党培艺   发布时间:2024年01月08日  

  河北廊坊道路项目部贯彻落实“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,聚焦党建引领,实施培根铸魂行动,坚持“学”“说”“做”与岗位职责有机结合,开展主题教育“优质量、保安全”岗位建新功系列实践活动,切实把主题教育工作与项目生产工作抓紧抓实抓出成效,汇聚起干事创业的磅礴力量。

  项目部党支部坚持围绕中心工作抓党建,筑强堡垒促发展,推动党建工作和项目建设同频共振、互促共赢。廊坊道路项目部开展“质量提升,门前三包”活动和“质量保证,定期巡检”等专题活动,坚持“内外”兼修,美化项目部环境的同时也要牢牢保证工程建设安全质量,实行定期巡查检测,以质量标准、技术规范、制度标准确保项目工程质量安全达到优良水平,全力打造“先锋工地”,以党建引领助推优质项目工程建设。

  随着冬季来临,为进一步加强冬季安全生产管理,夯实安全生产基础,做好冬季三防工作,整治美化项目环境,廊坊道路项目部组织开展“质量提升 门前三包”活动。项目部党员带领青年团员对项目安全隐患、应急物资、消防器材进行逐一排查,对项目部周边的杂草进行全面清理,党员带头发扬不怕苦、不怕累、不怕脏、埋起头来加油干的精神,使项目部办公区内外的环境质量得到改善,同时也消除冬季火灾隐患,筑牢了冬季防火“安全网”。 

  项目部始终坚持知行合一,凝心聚力。目前廊坊道路工程施工虽已进入尾声,但项目团队依然秉持着“为人民筑路,对人民负责”的理念,对廊坊道路工程开展定期质量巡检,检查路基、路面、交通标志和标线、交通信号灯、道路设施、道路排水系统等是否符合标准,严格质量管控,严守安全底线,以标准化施工和细节化管控,全力打造优质精品工程,以实际行动铸造人民放心路。


网站地图