湖南分公司总经理米宏达与永州潇湘源城市发展集团有限公司董事长杨昌文进行深入交流-304am永利集团

|
湖南分公司总经理米宏达与永州潇湘源城市发展集团有限公司董事长杨昌文进行深入交流
来源:湖南分公司   作者:任小斌 李妙丹   发布时间:2024年02月26日  

  2月23日,中国二冶湖南分公司党委副书记、总经理米宏达会见永州潇湘源城市发展集团有限公司董事长杨昌文,双方就加强合作、项目投资、促进互利共赢等方面进行深入交流。

  米宏达对杨昌文一行的到访表示欢迎,感谢永州潇湘源城市发展集团有限公司长期以来的支持和帮助,简要介绍了中国二冶目前在市政基础设施、轨道交通、片区开发、新能源材料等领域持续深耕,具有丰富的资质、信誉、融资、管理等方面的经验和优势,发展势头强劲。希望双方持续深化沟通对接和交流,加强合作关系,共同推进滨江新城康养综合体项目安全、优质、高效建设,实现共赢发展,打造央企合作典范。 

  杨昌文对米宏达的热情接待表示感谢,详细介绍了目前项目相关进展情况、产品定位、发展规划优势等情况。双方就目前项目推进中遇到的问题交换了意见。杨昌文表示,中国二冶作为四特四甲的特大型建筑央企,历史悠久,在公路及市政基础设施项目等相关领域有着丰富的技术优势和储备,双方未来合作空间广阔,希望湖南分公司在滨江新城康养综合体项目建设上发挥央企力量,携手开创互利共赢的崭新局面。 

  永州潇湘源城市发展集团有限公司投融资部部长唐厚训,中国二冶集团湖南分公司副总经理娄恒军,副总经理彭武侠参加。


网站地图