房地产公司新春大干正当时稳步推进工程进度-304am永利集团

|
房地产公司新春大干正当时稳步推进工程进度
来源:房地产公司   作者:赵伟   发布时间:2024年02月23日  

  春节期间,年味愈浓。连日来,在房地产公司河北省多个重点工程项目的施工现场,所有的建设者都在争分夺秒抢抓进度,处处是热火朝天的奋进景象,他们用辛勤汗水浸润着甲辰龙年的浓浓年味。他们说,此时坚守岗位,为的是让更多家庭过上更加美好的生活,增强幸福感。

  石家庄,房地产公司承建的石家庄新华路项目部全体员工齐心协力,抢抓施工的黄金有效期,统筹规划好人、机、材的分配,科学部署、细化目标,每天晚上召开项目进度协调会,确认当天节点是否达标。由于,该项目处于交通更加繁忙的十字路口,更是给施工增加了难度。石家庄新华路项目部针对围挡外是群众工作、生活场所的实际情况,在施工现场设有专门的队伍,对正在施工的路段进行全天候的清扫保洁工作,确保路面无尘土、车过不扬尘;并派遣专门人员指挥交通,确保出行人员安全。在2月9日至2月11日期间,石家庄新华路项目立交桥段,共计吊装钢箱梁12片,墩柱浇筑6个、浇筑混凝土方270立方米。接下来,该项目全体人员将锚定目标不动摇,一鼓作气干到底,向着节点工期稳步推进。


  邯郸市,峰峰矿区辛寺庄项目部是中国二冶集团建设的一项重点民生工程,项目共分五期开发,总规划用地216.46亩,总建筑面积约41.43万平方米,涉及2404户居民回迁问题。该项目从以人为本的设计理念出发,提供舒适便捷、宽敞明亮、空间富有变化的现代化高品位的居家环境,大大改善棚户区村民的生活条件。为建设好这项政府支持、村民企盼、影响范围广,社会关注度高的重点民生工程,为集团公司和峰峰矿区委区政府交上一份满意的答卷,该项目部在春节期间坚守施工一线,不停歇、不打烊,根据实际情况编制施工组织设计且有效编制进度计划,制定符合本项目的可行性施工方案,提前安排人力、机械、物资,为工程履约做足准备。


网站地图