湖南分公司党委副书记、总经理到3条高速公路项目开展节后复工复产综合检查-304am永利集团

|
湖南分公司党委副书记、总经理到3条高速公路项目开展节后复工复产综合检查
来源:湖南分公司   作者:李妙丹   发布时间:2024年02月22日  

  为助力实现一季度“开门稳”“开门红”,统筹抓好项目建设和安全生产,推动节后重大项目早复工早复产,2月19日至2月20日,中国二冶湖南分公司党委副书记、总经理米宏达到3条高速公路项目开展节后复工复产综合检查。

  米宏达先后来到中国二冶白南高速第2合同段项目、茶常高速第11合同段和第15合同段项目,深入了解工程进度及质量安全等问题,详细询问人员到岗、机器设备生产能力等情况,并对施工重点区域进行质量、安全综合检查。米宏达对各在建项目当前施工进展给予充分肯定并对全面复工中存在的难点问题进行了具体指导。 

  米宏达指出,春节假期结束,项目部应充分做好节后复工复产准备工作,全体管理人员要迅速调整,收心进入工作状态,一心一意搞建设、认清形势保安全,为新的一年起好步,开好局。他要求,各项目要尽快做好以下工作,一是根据复工复产时序进度安排,提前对人、机、材等进行科学统筹,特别是要加强关键人员到岗、作业环境确认、机械设备调试等工作,确保满足复工复产要求,提高工作效率。二是严把质量关,加大对安全管理工作的重视程度,以项目履约为目标,切实推进工程进度,要增强开展项目集中攻坚行动的紧迫感责任感,拿出敢打善拼的决胜姿态。三是要细化目标任务,强化责任落实,推动施工建设各项工作取得新突破,确保实现“开门红”。


网站地图