陕西分公司召开机关职工全体会议暨节后收心会-304am永利集团

|
陕西分公司召开机关职工全体会议暨节后收心会
来源:陕西分公司   作者:王成祖   发布时间:2024年02月19日  

  2月19日,中国二冶陕西分公司召开机关职工全体会议暨节后收心会。陕西分公司党委书记、总经理李春杰主持会议并讲话。

  会前,陕西分公司领导班子针对各自分管工作作出具体部署及安排。一年春作首,万事行为先。李春杰指出,公司全体职工在节后要迅速收心聚神,切实做到人员归位、思想归位、工作归位,调整好工作状态,将节日气氛转化成工作热情,更好的找准工作切入点,确保各项工作顺利推进,为全年工作开好局,起好步,确保2024年目标圆满实现。

  针对如何开展好节后各项工作,李春杰提出以下四点要求:一是重振旗鼓收好心。春节后,全体职工要迅速进入工作状态,以饱满的精神投入到全年各项工作中,为全年目标的实现起好头;二是谋事干事要早。一年之计在于春,良好的开端是成功的基础,各部室谋划全年工作要做到早计划、早安排、早部署,要按照公司全年任务目标,层层分解、层层落实;三是组织统筹要统一。要重视经营基础管理,全面提升履约能力,化解法律风险,加强财务人员培训,强化安全生产管理等各项工作;四是工作作风要实。要做好当前各项工作,各分管领导及各部室要从公司大局出发,以开拓进取的工作势头,扎实的工作作风,强有力的组织,狠抓落实,实现新一年的良好开局。

  李春杰强调,广大领导干部要把能力展现在会干事上、把目标落实在干成事上、把精力放在推动发展上,示范带领广大员工开好局、起好步,确保分公司各项任务落地见效。全体职工要认清当前面临的形势与任务,秉承“服务客户 造福员工 回报股东 奉献社会”的企业宗旨,以全新的面貌、饱满的精神迎接春节后的各项工作。

  陕西分公司领导班子,机关各部室负责人及全体员工参加会议。


网站地图