公司市场部东部大区总经理拜访盐城市大丰港经济开发区党工委书记、管委会主任黄同城-304am永利集团

|
公司市场部东部大区总经理拜访盐城市大丰港经济开发区党工委书记、管委会主任黄同城
来源:市场开发部   作者:仁闯   发布时间:2024年01月30日  

125日,中国二冶市场开发部东部大区总经理杨志勇一行拜会江苏省盐城市大丰港经济开发区常委、党工委书记、管委会主任黄同城,就大丰港低(零)炭产业园启动区项目深入交流。

  会见中,杨志勇对黄同城的热情接待表示感谢,并简要介绍了中国二冶的历史发展沿革、业务布局和发展战略。愿充分发挥大型央企在资质、信誉、融资、管理等方面的经验与优势,积极参与到大丰港区项目建设中,为大丰港区经济发展作出贡献。 

  黄同城对杨志勇一行的到访表示欢迎,表示,中国二冶作为大型建筑央企,发展历史悠久,综合实力雄厚。并详细介绍了低(零)炭产业园启动区项目,根据区政府会议,项目明确采用政府平台公司出资自建,根据项目建设运营情况,确定后续其他板块实施模式。

  江苏省盐城市大丰港经济开发区常委、党工委书记、管委会主任黄同城,公司市场部相关人员陪同参加。


网站地图