焦作市住建局到中原分公司武陟产业园项目进行春节前综合检查-304am永利集团

|
焦作市住建局到中原分公司武陟产业园项目进行春节前综合检查
来源:中原分公司   作者:陈义豪   发布时间:2024年01月26日  

  1月26日,焦作市住建局质监站、安监站相关人员组成检查组到中原分公司武陟县产业集聚区智能制造产业园(一期)项目进行春节前质量、安全综合检查,项目经理及主要管理人员陪同。

  在大致了解项目现阶段施工进度后,检查组进入施工现场,对项目施工质量、安全生产管理情况进行了现场检查。重点检查了3#a型厂房二次结构、机电安装施工、装饰装修施工质量。检查组领导对现场施工质量进行了肯定,同时针对现场发现的问题提出了指导意见。此外,对现场涉及的物料提升机、电动吊篮等危险性较大的分部分项工程及临边防护、临时用电等情况进行了检查。 

  随后,检查组专家对项目质量、安全管理资料分别进行了详细检查,并召开了检查总结会。检查组强调,临近春节假期,项目应做好节前春节假期值班、应急处置部署工作以及节后复工复产的准备工作;加大对安全管理工作的重视程度,对施工现场、工人生活区进行全面排查,发挥央企担当,站好节前最后一班岗。


网站地图