张建强拜会辛集市政府党组副书记王信凯-304am永利集团

|
张建强拜会辛集市政府党组副书记王信凯
来源:冶金分公司   作者:殷昊   发布时间:2024年01月22日  

  近日,中国二冶总经理助理兼市场部部长张建强一行拜会辛集市政府党组副书记王信凯,双方就进一步深化政企合作交流。 

  张建强对王信凯的热情接待表示感谢,并简要介绍了中国二冶的历史发展、业务布局和发展战略。他表示,近年来,中国二冶深耕河北区域市场,已落地多个重大民生类项目,在基本建设、片区开发、项目投融资方面积累了丰富经验。辛集市资源丰富,发展动力强劲,中国二冶将充分发挥央企优势,继续在基础设施建设等领域展开深度合作。   

  王信凯对张建强一行的到访表示欢迎,并详细介绍了辛集市的产业布局、发展规划等情况。他表示,中国二冶作为大型建筑央企,发展历史悠久,综合实力雄厚,希望双方能够尽快找准拓展合作的切入点和契合点,进一步加强沟通交流,细化合作领域,创新合作模式,实现共赢发展。   

  辛集市政府相关领导,冶金分公司天津区域负责人王哲及市场部相关人员陪同参加。


网站地图